quarta-feira, 27 de julho de 2011

Lançamentos: Editora Leitura!

Olá, pessoal!
Estamos estabelecendo uma parceira com a Editora Leitura, e enquanto isso é feito, eu gostaria de apresentar à vocês alguns lançamentos da editora! :D

Ficha técnica:
Título: Lúlek - A história do menino que saiu do campo de concentração para se tornar o Grão-Rabino de Israel
Autor: Rabino Israel Meir Lau
Páginas: 524
ISBN: 978-85-7358-982-5
Preço: R$ 59,90


O mais recente bestseller que é sucesso editorial e de crítica nos Estados Unidos e
França chega ao Brasil pela Editora Leitura!


Aos cinco anos, o menino Israel Meir Lau viu o pai, rabino e líder comunitário de Pietrkow na Polônia, ser espancado e morto por soldados da Gestapo no campo de extermínio de Treblinka. Mais tarde, foi preso pelos soldados alemães (SS) junto ao irmão Naftali, e perdeu a mãe e o irmão de 13 anos nos campos de extermínio nazistas.
Viveu a guerra dos três aos oito anos, quando foi libertado do campo de concentração de Buchenwald. Passou pela França, seu último destino antes de embarcar com o irmão para Israel, seguindo as ordens dadas pelo pai ao filho mais velho, que desejava que ele estudasse para se formar rabino e, assim, dar continuidade à 37º geração de rabinos na família.
Lúlek, apelidado assim pela mãe, passou por momentos muito difíceis e que lhe
custaram muito tempo de sua vida, sendo obrigado a crescer de forma precoce. Mesmo
assim, ele superou a Shoá (holocausto em hebraico) até se tornar um líder religioso de grande influência.
Narrado em primeira pessoa e carregado de emoção e fé, o livro descreve várias
situações de perigo que chegam a ser chocantes pela veracidade das informações.
Israel Meir Lau, que ocupou por mais de 10 anos a posição de líder mais importante da
religião judaica, já fez contato com líderes de todo o mundo, como Bill Clinton, Nelson Mandella, Lula, Papa João Paulo II e até Fidel Castro.
Uma publicação comovente e de extrema importância histórica e política. A obra elucida questões do Estado de Israel sobre o conflito com os palestinos e sobre a
soberania de Jerusalém, além de explicar a posição do judaísmo no mundo moderno.


Ficha técnica:
Título: Cuidando de Mim
Autor: ENEIDA MAGALHAES CAETANO
Páginas: 128
ISBN: 9788573589832
Preço: R$ 24,90


Os tibetanos nos ensinam que a saúde é um estado fluido e está em nossas mãos. A maioria das doenças depende do nosso modo de comportamentos, alimentação, atitude diante dos problemas de vida, e, principalmente, dos nossos pensamentos. Somente uma pequena porcentagem é que vem da genética e que, normalmente, é desencadeada em momentos de estresse.
Concluímos que a ausência de vícios de qualquer natureza, uma dieta equilibrada, o movimento corporal com ritmo e uma boa administração dos problemas do cotidiano são comprovadamente a chave para a longevidade e a alegria de viver.


Ao cuidarmos de nós, sem dúvidas zelamos pelo todo que nos trouxe até o aqui e agora.
Assim é que a mestra Eneida Magalhães, por meio dos rituais tibetanos, faz com que o zelo pelo Todo, abranja a parte integrante, que conhecemos por “nós”.
Ao unir estes “nós”, criamos uma imensa rede de ações coadjuvantes entre vivências, glândulas, exercícios, práticas e respirações, na qual os elementais do ar, terra, fogo e água se unem, dentro do corpo físico, emocional, mental e espiritual, alicerçando passo a passo, exercício a exercício, o que chamamos vida!
Quem conhece os rituos tibetanos, e os pratica, sabe bem o que estamos aqui prefaciando, e, sem querer assumir uma postura egoica, compreendemos que você ao ler Cuidando de mim, cuidará também de mim que lhe escrevo, e esta é a grande força que o trabalho de Eneida Magalhães empresta ao Planeta Terra e a todos que nele vivem, em uma osmótica energia do bem, do amor e da paz.
A energia das galáxias e de todo universo está unida a um fator cósmico, terreno e humano, do qual vamos tomando conhecimento a cada passo em que as tecnologias avançam. No entanto, é com muita simplicidade, amor ao que faz e pratica, que esta mestra em ritos tibetanos vai abrindo caminhos estelares, para, no seu dia a dia, aliviar a existência terrena de muitos que a conhecem e praticam os ritos tibetanos.
A ela, nossos votos de continuação em sua caminhada e nossos agradecimentos por podermos participar desta obra magnífica que lembra o quanto é importante continuar Cuidando de mim!
Afinal, só assim podemos cuidar bem de tudo em que acreditamos e desenvolvemos em prol da nossa própria existência e de todos a nossa volta.

Édison Pereira de Almeida
Chanceler do Inst. Brasileiro de Culturas Internacionais - Brasil - Europa.
Member of International Writers Association - E.E.U.U.
Membro da Academia Pan-Americana de Letras - Rio de Janeiro - Brasil.
Prêmio 2010 por suas ações pela paz - Imprensa Revista Zap - São Paulo



Ficha técnica:
Título: Alquimia do Churrasco
Autor: Ricardo Penna
Páginas: 188
ISBN: 85-7358-637-0
Preço: R$ 24,90


Atualmente em sua 9ª edição, o livro é um tratado especial para os amantes de um bom churrasco. Honesto, cumpre bem o objetivo a que se propõe. Um breve apanhado sobre a história do churrasco inicia esta viagem que vai levar o leitor ao mundo do preparo, costumes e técnicas de "churrasquear", abordando os pontos positivos e negativos de tal prática cultural.
A lista do material necessário para um bom churrasco vai desde o carvão, passa pelos diversos tipos de faca, a pedra de amolar e a chaira, chegando até os diversos tipos de carnes, os temperos, ervas e outros condimentos. O autor também não se esquece dos necessários procedimentos de higiene para um bom churrasco que não gere problemas posteriores. Apresenta as melhores guarnições e molhos que devem acompanhar um bom churrasco e esclarece todos os procedimentos adequados para a realização de um bom evento.
Conceitos como 'marinação' e 'maturação' da carne são apresentados, bem como explicações sobre os condimentos mais apropriados para cada tipo de carne. Atento, o autor procura abordar cada detalhe que faz de um bom churrasco um evento prazeroso e inesquecível. Menciona, até mesmo, as regras básicas que devem ser adotadas por um convidado bem-educado que não queira criar constrangimentos com o churrasqueiro, dono da casa.
Ao final do livro, apresenta algumas boas receitas com carnes, molhos frios e quentes, entradas, guarnições e sobremesas. Fornece, ainda, telefones e endereços de casas especializadas no assunto.
"Alquimia do churrasco" é um guia completo, indispensável para profissionais e amadores: desde que amantes da boa carne!

Nenhum comentário:

Postar um comentário